Яценюк, стена и материализация мысли

Пока где-то в Пентагоне кто-то сеет панику, заявляя, что у США нет никаких возможностей защищаться от новых российских гиперзвуковых ракет комплекса «Авангард»… хотя мы то понимаем, что это просто повод выжать из Трампа немного больше килотон баксов на военный бюджет, тем временем на Украине…

Хотя, лучше быть вежливыми и говорить в Украине? Тут ведь нужно выбирать между правилами русского языка и украинской гидностью. Ну, давайте будем говорить в Украине. Так вот, там, совершенно не заслужено (на мой скромный взгляд) начали издеваться над Яценюком.

Дело в том, что вот только-только в Крыму закончили строить стену для защиты от разных негативных влияний с Украины, которая один во дин как недострой стены Яценюка.

Но в его защиту следует сказать, что, да, по заявленным причинам строения, стены конечно похожи — и та и эта призвана остановить диверсантов, челноков с наркотиками и прочих нехороших личностей.

Но стена Яценюка ведь ещё и танки должна была нейтрализовывать. За счёт сложной системы противотанковых рвов. И по длине она была гораздо длиньше… в теории. Но разве Арсений виноват что те, на кого возложили почётную обязанность финансирования этого строительства (не будем тыкать пальцами, но это Евросоюз) зажали бабки?

Нет, Яценюк не виноват. Наоборот, строительство стены между Россией и Украиной (пока только в Крыму), на которую ни Украина ни прижимистый Евросоюз не потратили ни гривны, можно сказать, является материализацией мысли Арсения Яценюка.

А то, что украинские политические мысли материальны, причём не только мысли, идеи но даже самые фантастические и нелогичные фантазии, это ещё Майдан доказал.

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/yacenyuk-stena-i-materializaciya-mysli/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *