Хизер Нойерт — трансформер?

Знаете, чем отличаются официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации от официального представителя Государственного департамента США? У нас на этой должности работают только сверх-тонкие тролли, а в США люди с профессионально трансформированной психикой.

В чём основная разница между Марией Захаровой и Хизер Нойерт? Правильно — в интеллекте и умении логически мыслить. Одно из определений интеллекта, кстати — умение приспосабливаться к новым условиям.

Мария Захарова
Мария Захарова объясняет

Поставить в тупик Марию ещё ни одному журналисту не получилось. А Хизер… у неё конечно, свой крест — Мэтью Ли, который доводил всех её предшественников, но это объяснимо. Ведь у всех представителей Госдепа последнего времени всегда были большие проблемы с логикой.

Этому есть только одно логичное объяснение — у всех их была профессиональная трансформация личности. Проще говоря на этой должности человек обязательно становится, хоть немного, но русофобом. И это не его (её) вина. Исключая случай Псаки, которая никогда не задумывалась о том, что она говорит, у всех остальных и особенно у Хизер возникает проблема.

Необходимая русофобия

Когда её профессиональные обязанности требуют говорить логически необъяснимые вещи, а все эти случаи напрямую связаны с Россией, и когда её ловит на отсутствии логики тот же Мэтт Ли, непременно возникает чувство враждебности к России. Сначала на подсознательном уровне, а потом и на сознательном. В конце представитель Госдепа становится русофобом на всю голову.

Мэтт Ли не понимает
Мэтт Ли не понимает

Например, объясняя почему США и всё прогрессивное человечество в лице Терезы Мэй и Эмануэля Макрона нанесли ракетный удар по Сирии за применение Асадом хлора в районе, который боевики согласились ему уступить, за день до того, как эксперты должны были приехать в тот район и найти все доказательства… Хизер объяснила это:

  1.  Тем что у неё есть сведения, что Россия собирается уничтожить доказательства химической атаки.
  2. Тем что России в мире никто не верит.
  3. Тем что США очень великодушная страна.

Если вы думаете, что это троллинг, то нет. По ней видно что она верит всему что говорит и что когда она говорит о России её уровень логической обоснованности сильно понижается. Так действует профессиональная трансформация американской политики, или проще говоря — профессиональная русофобия.

Кстати, эта русофобия даёт бонус к защите сознания почти от любого троллинга с российской стороны. А так же от любых неудобных вопросов на русские темы. Ибо факты изложенные русскими не могут вызывать доверия, а русская логика это просто антиамериканская пропаганда.

Конечно у такой трансформации есть и минус — снижение интеллекта в области профессиональной деятельности. Но этот минус для должности официального представителя Государственного департамента США это и не минус вовсе, а профессиональная необходимость.

 

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/xizer-nojert-transformer/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *