Хизер Нойерт случайно сказала правду, а её не поняли

В интернетах США бушуют тролли. Сейчас всё выглядит так, будто это простые американцы, которые доказывают всему миру, что они не такие, как о них думал Задорнов. Но мы то знаем, что скорее всего они окажутся русскими хакерами, которые ломают американскую демократию через её самое уязвимое место — соцсети.

Итак, всё началось с того, что пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии в 1944 год, примером крепких связей США и Германии.

Об этом она сказала, выступая с заявлением, приуроченным к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии, передает Independent.

«Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии», — объяснила Нойерт.

Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю, иначе его спикер назовет операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.

И всё вроде бы понятно — Хизер 1 — блондинка, 2 — представитель Госдепа и 3 — последовательница незабываемой Псаки. Но, что если она, пусть случайно, но сказала правду? Что Госдеп именно так и рассматривает отношения со своими союзниками? Как со странами которые он либо напрямую победил, либо ввёл войска без войны, т.е. оккупировал с согласия их правительств ради защиты от красной угрозы.

Ведь страна на территории которой нет американских баз, американских войск или хотя бы американских советников не может рассматриваться как американский союзник. Хотя, может я просто не знаю таких стран. А они где-то есть.

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/xizer-nojert-sluchajno-skazala-pravdu-a-eyo-ne-ponyali/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *