Вечные санкции или почему в России не может быть демократии

Есть один вопрос о демократии, который мы в России не очень понимаем. А ведь стоит немного подумать, как все мировые события, так или иначе, касающиеся РФ можно элементарно предсказать. Этот вопрос о существовании всеми признанного Лидера свободного мира.

То что им является президент США никому доказывать не надо. Даже в голливудских фильмах, когда на Землю прилетают инопланетяне, президент США общается с ними от имени всего человечества (Трансформеры, Когда Земля остановилась и др.).

Цена свободы — суверенитет

Сами подумайте, в свободный мир входят все демократические государства планеты. Входят потому, что признают верховную власть этого лидера. И благодаря этому они являются свободными странами. А страны, которые хотят быть суверенными, априори не могут войти в свободный мир. А раз эти страны сами лишили себя права называться свободными, т.е. лишили себя и своих граждан свободы, то какая у них может быть демократия? Да вообще никакой!

А что надо делать со странами, которые не являются ни свободными ни демократическими, а значит их граждане живут под пятой тирании? Естественно, долг всего свободного мира освободить их. А если им там всем промыли мозги и они не хотят освобождаться? Тогда надо давить их санкциями, сделать их жизнь как можно хуже, чтобы они поняли своё счастье.

Вечные санкции или почему в России не может быть демократии
А когда было легко?

А если санкции не работают? Вернее работают, но уже на максимальных оборотах и ужесточать их можно только в ущерб нормальным, демократическим странам? Есть только один выход. Он, конечно потребует времени и ресурсов, но нужно убедить граждан тех стран, которых заденет бумеранг санкций, что вынести это их священный долг. Вернее надо убедить их политиков, которые будут говорить это своим избирателям, а будут им верить или нет, дело десятое.

Дело Геббельса

Потому как теорию Геббельса ещё никто не опроверг. Он говорил, что человечество делится на три категории. 1 категория сразу верит тому, что ей говорят. 2 категория сразу не верит, но поверит после многократной обработки СМИ. А 3 категория всё равно не поверит, поэтому, Гебельс предлагал её уничтожать, а современные гуманисты её просто игнорируют. В том числе и свободных, независимых СМИ. Благо отношение 1, 2 категории к 3-ей, как 95/5 (это отношение вывел Бернард Шоу) позволяет уверенно вести мир в светлое демократическое будущее.

Мир свободы и демократии
Мир свободы и демократии
Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/vechnye-sankcii-ili-pochemu-v-rossii-ne-mozhet-byt-demokratii/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *