Украинские спецслужбы снова победили Россию

Когда по телевизору сообщили что в Украине убили российского журналиста, стало как-то грустно. Потом, когда выяснилось, что это не обычный журналист, а тот кто любил плевать на трупы соотечественников из люка абрамса стало… непонятно.

С одной стороны, это, конечно отличная возможность для ввода новых санкций, но сейчас их вроде вводят без всяких поводов. А поверить что российские спецслужбы убили кого-то тремя выстрелами в спину я не мог при всём желании.

У нас убивают с помощью полония или нервно-паралитического газа. В общем таким образом, чтобы жертва ещё долго мучилась и давала интервью на больничной койке. Для этой цели даже боевой газ Новичок был специально ослаблен — он то выводит центральную нервную деятельность из строя через две секунды, а Скрипалю дали пожить подольше. Да не рассчитали, так ослабили, что он вообще жив остался.

Я это к тому, что с самого начала было ясно — ГРУ и ФСБ тут не при делах. Это гораздо больше походило на ликвидацию «врага Путина» с помощью киллера в красных кроссовках. Который был украинцем, но был завербован ГРУ чтобы пойти служить в АТО а потом стать киллером и дискредитировать всех воинов света. Ну, вы наверно помните эту историю, так тут было похоже и надо же — никогда прежде такого не было и вот опять.

Бабченко жив, всё оказалось спецоперацией украинских спецслужб чтобы… чтобы что? Некоторые не слишком умные заявят, что Украина такой постановкой окончательно себя дискредитировала в глазах мирового сообщества? Но они не понимаю истинной победы гениев из СБУ.

Великая победа СБУ — они смогли

Уже давно в Украине появилась традиция — когда убивают журналиста или кого-то значимого, то во всём обвиняют российские спецслужбы. Это, конечно правильно, но приводит к определённым последствиям. Ведь, убийц того же Шеремета сняли на видео. Да и получить фото других убийц, при том что в Киеве, как и в любом мегаполисе повсюду натыканы видеокамеры, труда для спецслужб не составляет.

И вот, видео убийц, работающих на российские спецслужбы у них есть, а сделать ничего нельзя. Потому что любой украинский политик и прокурор знает — любое резонансное убийство в котором участвуют рос. спецслужбы раскрыть нельзя. Почему? Потому что нельзя. Это очевидно.

Но раз настоящие убийства раскрывать нельзя, то можно раскрыть не настоящее. И вот в этом и заключается великая победа СБУ над российскими спецслужбами. Они только подумали, — «а не убить ли нам в Киеве 30 каких-нибудь человек для общей дискредитации независимого европейского государства?» А СБУ уже не только всё разоблачила, но ещё и предотвратило. Это победа, по-любому.

Ведь, как сказал генеральный прокурор Украины, раньше спецслужбы Украины не умели разоблачать теракты… (вернее только разоблачать они и умели — они сразу говорили, что это спецслужбы России). А теперь СБУ научилось расследовать и теракт и резонансное преступление в придачу. Правда, для этого его пришлось организовать, но надо же с чего то начинать?

 

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/ukrainskie-specsluzhby-snova-pobedili-rossiyu/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *