Украина отказалась от Евровидения назло России

Что-то где-то очень не так с логикой. Вот прямо сейчас в Европейском вещательном союзе думают, а не наказать ли Украину за её отказ в участии в «Евровидении-2019»? Наказать гривной, долларом или даже евро.

Это как-то связано с какой-то израильской корпорацией общественного вещания, которая что-то там потеряла с уходом с Евровидения Национальной общественной телерадиокомпании Украины… но эти европейские израильтяне совсем не врубаются в политическую составляющую своего конкурса. Которой, как известно, нет и быть не может.

Ведь в чём собственно дело? Украина отказалась от Евровидения исходя из собственных европейских идеалов. Потому что певица Maruv, за которую отдали свой голос большинство неполиткорректных украинцев, не устроила ту самую Национальную общественную телерадиокомпанию Украины. Чем не устроила?

  • 1 – она давала концерты в России.
  • 2 – права на песню, с которой она выиграла конкурс зрительских симпатий, принадлежат какой-то российской фирме.
  • 3 – по слухам, она допустила секундную заминку с ответом на вопрос «чей Крым».

Короче, по совокупности косвенных улик, Maruv была признана эмиссаром Русского мира. Тем паче, что её песня вроде как реально могла победить, что автоматически, по логике телерадиокомпании Украины стала бы победой России.

Что они сделали? Составили такой контракт, который не всякий любитель БДСМ согласился бы подписать. Сначала всё прошло гладко – певица отказалась, но потом что-то пошло не так, и от поездки на Евровидение отказались и остальные претенденты.

Так Украина снова победила Россию, а что касается Maruv, то на конкурсе она будет болеть за своего друга Сергея Лазарева.

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
EMAIL
Facebook
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *