Советское зло

До части американских сенаторов наконец то дошло, что Советского Союза больше нет. Но они не растерялись и заявили, что Союза то нет, но его зло продолжает жить в России. Советское зло. А Путин, как, сами понимаете кто, просто не может не разрушать демократию, которая, как все знают, является воплощением добра на Земле.

Что демократия — добро, это вообще не требует доказательств, но если кто сомневается, то логическое обоснование достаточно простое:

1 — Американцы защищают демократию, а значит они на стороне добра.

2 — Американцы на стороне добра, а значит они исключительная нация.

3 — Исключительная нация должна управлять всеми не исключительными нациями, которые не так хорошо умеют в демократию.

4 — Если бы демократия не был бы добром, то американцы не были бы исключительными, а так как они исключительные, то то что они защищают и что даёт им право определять где добро, а где зло, несомненно является добром.

5 — То что противостоит добру, а значит и США, или США, а значит и добру, является злом.

6 — США мешает нести демократию по всему миру Россия, а значит она — зло, и не просто зло, а антидемократическое зло.

7 — Борьба с Россией есть борьба добра со злом.

8 — Профит.

Так что когда разоблачённый всеми адекватными американцами, агент Путина Трамп заикнулся, что неплохо бы вернуть Россию в G8, то сразу получил решительный ответ из родной партии:

«Это было бы ошибкой. Советский Союз, может, и развалился, но зло, которое он воплощает, живёт и здравствует в путинской России», — сказал сенатор-республиканец Линдси Грэм в эфире  телеканала ABC News.

Грэм отметил, что США не считают президента РФ Владимира Путина другом, так как «он разрушает демократии повсюду», в том числе «на заднем дворе» Штатов.

Когда Дональд Трамп заявил, что Россия должна вернуться в формат переговоров G8 его предложение поддержали Италия и Франция, но против выступили Канада, Германия и Великобритания. По их мнению, РФ может вернуться в состав «Восьмёрки» только при соблюдении минских соглашений.

Как мы помним, Россия всегда выступала за Минские соглашения, а их выполнения срывала Украина. Если вспомнить, что несколько дней назад экс глава НАТО говорил, что российская армия может захватить Украину за пару дней, то становится интересно, как именно эти страны хотят, чтобы Россия принудила Украину к выполнению всех соглашений?

А наша старая знакомая старушка Тереза Мэй вообще заявила, что место в столь элитарном клубе Россия получит только в обмен на Крым.

Правда за всеми этими обсуждениями о возвращении России никто не подумал поинтересоваться, а что по этому поводу думает само Главное Зло.

А между тем президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не выходила из состава G8 и её коллеги отказались приезжать в Москву по неизвестным причинам.

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/sovetskoe-zlo/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *