Правда о украинском блицкриге до Красной площади

Штирлиц был по любому прав, когда говорил, что в разговоре запоминается только последнее слово. Так и из речи бывшего депутата Верховной рады Тараса Черновол все наши и не наши СМИ запомнили только то, что Украина должна провести блицкриг и закончить его на Красной площади.

Некоторые даже предложили вызвать ему санитаров, а ведь он не сказал ничего, что выходило бы за рамки здравого смысла. Не являясь ни разу поклонником этого и ему подобных политиков, всё же постараюсь логически разобраться, что не так с нашими СМИ?

Этот уважаемый в некоторой части Украины человек сказал буквально следующее — мы (власти Украины) не можем провести быстрый захват Донецка ибо чтобы это сделать нам нужно захватить Москву. Так же быстро. Но этого мы сделать не можем. Ни быстро не можем ни медленно. Можем только оказывать политическое давление.

Вот где он ошибся? Захватить Донецк пока не захвачена Москва Украина не может. И захватить Москву она тоже не может. А наши патриоты уже хотят отправить его в дурку. Как будто пытаются сравняться в силе патриотического мышления с украинскими патриотами. Которые тоже не любят сильно разбираться в происходящем.

А наши СМИ оказываются не слишком то и отличаются от украинских…

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/pravda-o-ukrainskom-blickrige-do-krasnoj-ploshhadi/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *