Порошенко убежал от Шария на Донбас

Вот не стоило Порошенко злить отдельно взятых блогеров, но кто ж знал, что комбинация любви к троллингу плюс возможность заработать на любимом деле (некоторые именно так представляют себе счастье) у украинцев может оказать такую разрушительную для политической, пока ещё элиты, Украины.

Началось всё с того что блогер – пресслужба президента Украины называет его с использованием кавычек – «блогер», не знаю что это значит, возможно у них какие-то свои понятия о настоящих блогерах без кавычек. Хотя учитывая, что этим словом в украинских СМИ (до недавнего времени, пока не стало ясно, что политическая жизнь их шефа дышит на ладан) называли только про-Порошенковских обитателей Фейсбука, то… что то я сбился с мысли, давайте вернёмся к блоггингу как альтернативе непрофессиональных, глупых и купленных СМИ.

Как Шарий помогал Порошенко

Итак, началось всё с того, что Шарий изо всех своих блогерских сил популярного политического ютубера помогал Порошенко остаться президентом. Он даже заставку своим роликам сделал соответствующую. А то, что он любя называл Порошенко графом Дякулой, так-то такое. Порошенко и впрямь слишком часто дяковал. Сейчас похоже уже этого нет, не до того стало.

Так вот, Порошенко и его не слишком умное пиар окружение решило, что пиар от самого известного блогера Украины им не нужен и… короче они немного поссорились на тему можно или нельзя всех критиков Порошенко обвинять в педофилии. Оказалось что с юридической точки зрения нельзя.

И надо же так совпало, что предвыборное турне Порошенко по стране проходило именно там, где были не всем довольные украинцы. Которые начали задавать вопросы своему верховному главнокомандующему, зачем тот преследует Шария. За каждый вопрос блогер платил по 15.000 рублей. Но будучи европейским миллионером, он мог себе это позволить.

Анчоусы Порошенко

С другой стороны Порошенко мог позволить возить с собой несколько автобусов массовки, которая радостно хлопала ему во всех городах. Но от вопросов это не спасало, хотя полиция в последнее время начала пропускать на митинги президента только женщин и детей – мужчин он возил с собой.

А недавно к митингу присоединились и украинские националисты из нацкорпуса. Они о Шарие не спрашивали, но Порошенко им почему-то совсем не обрадовался.

С нацкорпусом разобрались быстро – укрСМИ объявили,что они все пропутинские агенты, а их наиболее активных членов внесли на Миротворец.

Тем не менее, Шарий продолжал сообщать маршрут Президентского турне и места будущих митингов, так что чтобы хоть немного отдохнуть от этой нервотрёпки, Порошенко поехал на Донбасс.

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
EMAIL
Facebook
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *