Кто тут малоценный человеческий материал?

Пожар в соборе Парижской Богоматери это трагедия, а пожар в Доме Профсоюзов в Одессе это совсем наоборот. Сгоревшие в нём, по мнению доктора исторических наук Александра Сытина есть «ликвидация малоценного человеческого материала» в Украине. Что нельзя сравнить с разрушением «важнейшей культурной ценности Европы».

Разумеется, для всего свободного цивилизованного мира значимость трагедий во Франции и в Украине не сравнима. Но оказывается, она несравнима и для наших родных либералов…

Этим заявлением о малоценном человеческом материале Сытин отметился на нашем ток-шоу – не будем тыкать пальцами, но на всех подобных шоу есть приглашённые тролли, которые выставляют украинцев полными… как бы это помягче сказать… представителями неполноценного в интеллектуальном плане человеческого материала. И к этому давно все привыкли.

Неполноценные фашисты

Но есть другие тролли – они не тратят свою жизнь на разжигания ненависти к украинцам в России, а выполняют более важную в геополитической перспективе задачу – выставляют всех носителей либеральных ценностей недалёкими, я бы даже сказал неполноценными фашистами. Неполноценными потому что одних убеждений мало, это хорошо понимают в Украине, нужно ещё и истинным арийцем быть. Ну или хотя бы, с учётом современных реалий, англосаксом.

Возвращаемся к заявленной в заголовке теме. Сенатор Алексей Пушков просто таки пригвоздил Сытина к позорному столбу в своём твиттере:

«Сытин, конечно, мнит самого себя ценным генетическим материалом. Это не так: от его рассуждений давно идёт дурной запах. Было бы правильным обойтись без этого «материала» в теледебатах. Носителям такой степени цинизма и духовной мерзости должны быть закрыть двери в телестудии».


Да кто ж их закроет то? Ведь рейтинг таких шоу без проплаченных троллей невозможен. Жаль только что там тусуются самые «толстые» представители этой древнейшей политической профессии.

И что самое главное – без государственного заказа на государственных главных каналах в самых популярных, обсуждающих политику ток-шоу, никто не будет приглашать профессиональных русофобов. Так же никто не будет приглашать их, чтобы они сидели тихо и не русофобствовали на всю катушку.

Так что возмущение и политиков и журналистов в данном случае есть просто одно большое шоу. И, наверно, единственным малоценным человеческим материалом, по мнению режиссеров этих политических спектаклей, есть те, на кого они рассчитаны..?

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
EMAIL
Facebook
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *