Как пережить зомби-апокалипсис в России

У вас бывает так, что вы читаете новость о том, что весь цивилизованный мир принял в качестве доказательств вины России в очередной химической или обычной террористической атаки, фотографию балалайки, размещённую в Фейсбуке и думаете — это они такие тупые или мы такие нестандартные гении?

Почему во всех преступлениях, которое приносит выгоду правительству США или Англии, и приносят большие проблемы России, обвиняют не тех, кому это выгодно, а того, кто больше всех от этого теряет? И почему эти обвинения настолько эпично нелогичны? И почему эту нелогичную эпичность замечает только 5% законопослушных граждан свободного мира? А вот почему.

Американцы не тупые. Они просто немножко зомбированы

На самом деле Задорнов был не прав. Американцы (и все остальные обамериканенные шаблонами американской культуры граждане Золотого миллиарда) не тупые! Просто у них в мозгу вставлен переключатель, который, когда речь заходит о внешней политике переключает их мозг в режим Идиократии. Или, в более привычной терминологии — в режим зомби.

Этот механизм активируется при употреблении слов «Россия», «русские», «Путин». Надо сказать, что это не первый случай в мировой истории. Гитлер пользовался для той же цели евреями. Так уж устроена пропаганда — ей нужен главный враг. Китай, кстати тоже использовал данный механизм, особенно эффективно во время Культурной революции, но там врагами были не страны и народы, а классы своих граждан. Коммунисты очень любят классовое неравенство, когда есть правильные и неправильные классы. Но о них позже.

Сейчас мы разберём истоки возникновения этого механизма, а заодно и антироссийской пропаганды.

Как пережить зомби-апокалипсис в России

Антироссийская пропаганда. Начало

Всё началось с Ивана Грозного. А точнее с одного польского короля, который жил в то время, когда Иван решил реформировать Россию из обычной, хоть и малоизвестной страны на окраине Европы в Империю. Кстати, термин царь, кто не в курсе, происходит от римского Цезарь и буквально значит Император.

Т.е. раз на границе Европы появился новый царь (до этого там были одни князья), то значит, там появилась целая новая Империя. А Империя отличается от обычного королевства в том числе и своей армией. А заодно и степенью угрозы всем своим соседям.

И вот, когда случилась такая неожиданность, возглавлявший в ту пору Польшу король – не помню, как его звали, и не хочется гуглить имя этого создателя антирусской пропаганды, — начал писать письма своим европейским венценосным родственникам, описывая, как он отражает натиск многомиллионных полчищ диких русский варваров.

А значит, всем свободным государствам Европы нужно помочь материально Польше и её непобедимой армии. Да, украинские лидеры, когда заявляют, что они защищают Европу от России, просто скопировали опыт своих более удачливых соседей. Но что-то у них пошло не так…

Гуманитарная интервенция Вильгельма Завоевателя

На самом деле сия польская пропаганда не была чем-то удивительным и неповторимым. Небезызвестный Вильгельм Завоеватель, когда обосновывал необходимость завоевания Англии, создал (точнее ему создали по госзаказу) целый рукописный комикс, где в ярких картинках нарисовали (грамотными в Европе были только евреи), какие страшные преступления против прав человека творят дикие англичане. И что только свободные саксы могут помочь им наладить нормальный европейский быт.

После удачного завоевания и появления англосаксов, эта пропаганда естественно была забыта. А вот Россию всё никак завоевать не получалось, потому, пропаганда с тех пор не прекращалась практически никогда. И направлена она была не на русских, а на европейцев. Которые с младенчества привыкали думать, что в России всё очень плохо.

Как пережить зомби-апокалипсис в России

Антикоммунистическая пропаганда

Так что когда возник Советский союз, и появилась антикоммунистическая пропаганда, она на самом деле была не антикоммунистической, а антирусской. В этом не трудно убедиться, взглянув на выступления американских консервативных политиков. Они очень разумно говорят о коммунистическом Китае, но у них начисто срывает башню, когда речь заходит о России.

В правительстве США есть умные люди, которые заметили существование подобного механизма отключения логического мышления при упоминании России и начали им постоянно пользоваться. Но слишком частое его использование, вернее когда слишком много проблем было исключено из обсуждения в обществе, благодаря искусственному внедрению идеи, что за всем стоит Россия, привело к ожидаемым последствиям. К возникновению частичного (во всём, куда привнесли упоминание русских) зомбирования.

А что на счёт антиамериканской пропаганды в России?

Российская пропаганда

Она построена по абсолютно обратному принципу. Нам не рассказывают (в основном) насколько плоха Америка, нам рассказывают и показывают, насколько тупа и лжива их пропаганда о нас. Что позволяет убить двух пропагандийских зайцев одновременно.

Во-первых – нам показывают насколько они там тупые и, во-вторых, насколько же мы умные. Мы в смысле и народ и правительство. А раз наше правительство такое умное, проводит такую крутую внешнюю политику, то и во внутренней у него должно быть всё, если не хорошо, то нормально. А что не нормально, то в этом тупые враги с их санкциями виноваты.

А когда появляются разные глупости типа закона Яровой и его повсеместного использования, это… вызывает раздражение, но несравнимое с тем которое вызывает раздуваемое нашей пропагандой глупость антироссийской пропаганды.

Вы заметили? Эффект практически тот же что и в Америке. У них упоминание России вызывает отключение логического мышления, а у нас, их упоминание России вызывает примерно тоже самое.

Как пережить зомби-апокалипсис в России

Правозащитники, настоящие и не очень

Есть ещё одно следствие нашей взаимной пропаганды – многие проблемы в России оказываются заретушированными из-за того, что о них сообщают правозащитники. А само понятие правозащитников в умах наиболее подверженной антиамериканской пропаганде патриотов ассоциируется с политическим оружием Запада.

Они конечно правы, Запад использует правозащитные организации и отдельных правозащитников. Некоторые из них уехали в США (или в Лондон) и там всем говорят, что они личные враги Путина.

Но есть и реальные проблемы и нормальные правозащитники, не сидящие на американских грантах. Но чем интенсивнее антироссийская пропаганда на Западе, чем интенсивнее наш ответ Чемберлену, тем меньше у них доверия в массовом российском сознании.

Или вот, к примеру, Китай.

Китайская пропаганда

Китайские правозащитники и российские правозащитники это две больше разницы. Ибо за их защиту прав человека в Китае им не только грантов с Запада не перепадает, а вот посадить в китайскую тюрьму могут запросто. К тому же там есть чёрные тюрьмы – личные тюрьмы партийных бонз. Куда они без суда и следствия прячут всех недовольных, желающих, например, подать апелляцию, короче всех, кто может испортить им статистику.

Или вот пара независимых международных правозащитников, к ним потом присоединился один журналист, ещё в 2006 году раскопали, что в китайских тюрьмах и трудовых лагерях у заключённых последователей Фалуньгун (запрещённая и репрессируемая с 1999 г. в Китае многочисленная школа цигун), уйгуров и тибетцев извлекают органы для продажи.

Китайская пропаганда объясняет это тем, что: во-первых, такого в Китае нет, во-вторых, все о ком говорят как о жертвах извлечения органов, есть члены культов, а значит, хоть этого и нет, но если бы и было, то их нормальным гражданам жалеть не надо. И это действует. В интервью, расследующим эти дела правозащитникам, освободившиеся из китайских тюрем рассказывали, что тюремщики не принимали последователей Фалуньгун за людей.

Сейчас с реформами, проводимыми Си Цзиньпином ситуация в КНР меняется, но медленно.

Китайская пропаганда в России

Основным защитным свойством китайской пропаганды является то, что любая критика с Запада или изнутри, воспринимается как антикитайская пропаганда. Знакомая картина, правда? Поэтому китайская пропаганда очень эффективна в России.

Так как на обвинения Китая смотрят в России? Они отлично вписываются в нашу антизападную пропаганду – они, же напали на нашего антиамериканского союзника! Причём, кто они? – правозащитники! И обвиняют Китай в нарушении прав человека! Это же такой избитый шаблон и в западной и в российской пропаганде! Так что в обсуждении данного вопроса, логика отключается уже у наших патриотов.

Поэтому снижение интеллекта происходит не только за океаном, а везде, где люди слишком верят и поддерживают государственную пропаганду.

Как пережить зомби-апокалипсис в России

А если завтра зомби-апокалипсис?

Вы заметили, что в любом фильме, подготавливающем человечество к зомби-апокалипсису, ну в тех фильмах, в которых показывают как выжить среди зомби, как прятаться от них и как их убивать, так вот, во всех фильмах зомби находятся в подавляющем большинстве?

В таком же большинстве, как и люди, не привыкшие использовать свой мозг по назначению и отдающие себя под внешнее управление пропагандистов. Думаете это совпадение? Кисилёв думает иначе.

Но вот что эти фильмы не показывают. Самый простой способ пережить зомби-апокалипсис, это сойти в нём за своего. Для этого нужно просто верить какой-нибудь пропаганде. К счастью, наш мир устроен так, что если человек негативно относится к одной пропаганде, он сразу оказывается под влиянием другой. Нужно только правильно выбрать сторону.

В России, например, когда настанет обещанный Голливудом и Библией всеобщий Армагеддон, зомби патриоты наверняка победят зомби либералов. А вот в Америке будет наоборот.

P.S. Стать зомби совсем не так страшно, как показывают это в фильмах. Там зомби такие странные и глупые только с точки зрения обладающего функционирующими мозгами меньшинства. А с точки зрения зомби всё выглядит точно наоборот.

 

 

Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/kak-perezhit-zombi-apokalipsis-v-rossii/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *