Генштаб Украины сдал Крым из-за звонка неизвестного

А ведь во время присоединения Крыма к России всё было не так однозначно, как нам сказали. Но не в Крыму, а в самой Украине. Оказывается от начала войны с Россией её остановил всего лишь один телефонный звонок. Причём кто звонил не известно. Но, есть версии.

Итак, откуда у нас эта информация — о звонке и о войне? От самого заслуживающего доверия источника — от экс-главы Генштаба Украины генерал-полковника Владимир Замана.

Можем ли мы доверять этому? Конечно, ведь Владимир Замана не абы кто, он именно тот человек, который отказался выполнять преступный приказ Януковича по наведению порядка в стране, за что и был уволен кровавым диктатором. Зато потом, после победы достоинства в Украине стал уполномоченным за деятельностью Министерства обороны, (чтобы не значило это словосочетание) и заявил «что вся армия в едином порыве поддерживала и поддерживает Евромайдан».

Так вот, этот герой Украины намедни рассказал, что когда в 2014-м началась заварушка с Крымом, четыре батальонные тактические группы аэромобильных войск и ВДВ вместе со спецназом должны были передислоцироваться в Крым и отстоять территориальную целостность Украины.

Но потом им кто-то позвонил и в последний момент отменил и операцию и возможные боевые действия с российской армией, а заодно и саму территориальную целостность Незалежной. И вот тут начинается самое интересное.  Замана не знает кто это был.

«Кто-то дал команду вернуть самолеты с десантом, когда они уже находились в воздухе, и не допустить их для выполнения задач в Крыму», — объяснил бывший начальник Генштаба.

Может это звонил президент? А может Мустафа Найем? Или может это был Вован или даже  сам Лексус?

 

 

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/genshtab-ukrainy-sdal-krym-iz-za-zvonka-neizvestnogo/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *