А ещё вчера он был ровней Путина, бедняга

Ещё совсем недавно он был ровней Путину. Ну, по крайней мере он так считал. Ещё недавно он был тем, кто убедил Трампа не наносить ракетные удары по российским объектам в Сирии и научил того как правильно воевать. Ещё совсем — совсем недавно он был молодым европейским реформатором, который учил всех и в особенности Ангелу Меркель как нужно управлять экономикой Евросоюза.

А потом он полетел в Америку, к Трампу. И теперь у него во Франции новая кличка. Не знаю, как его называли его избиратели раньше, но сейчас к нему прилепилась новая и обидная кликуха. Всё из-за того, что с ним вытворял Трамп. Тот вообще любит доминировать над собеседниками вообще и над президентами в частности. И делает это с помощью жестов.

Нет, не он один, Обамыч тот тоже любил покровительственные похлопывания по спине, как белый плантатор своим чёрным работникам. Но Трамп ещё менее утончён. И к тому же, наверно затаил обиду на слишком болтливого Макрона, который попытался перетянуть на себя часть его великой победы над Асадом.

Вот он и стряхнул с его плеч перхоть. Для американцев это наверно не так обидно, а вот французы в барах называют своего президента «перхоть». Как он теперь с таким авторитетом будет реформировать Евросоюз? И кто из президентов свободного мира в ближайшее время захочет встречаться со своим лидером свободного мира?

Facebook Comments
Не индульгируй! Жми!
RSS
Facebook
Google+
https://minismi.ru/a-eshhyo-vchera-on-byl-rovnej-putina-bednyaga/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *